Tartare avec des frites, du poisson pané, des scampis, … La sauce tartare fait partie intégrante de nos habitudes culinaires. Chez Pauwels, nous mettons les petits plats dans les grands pour nos clients, car outre sa texture délicieusement crémeuse et son goût frais, la sauce contient également du jaune d’œuf issues de poule élevées en plein air, du persil et de la ciboulette ciselés et des oignons croquants.
Vous pouvez toujours commander une pompe à pression gratuite auprès de votre représentant, ce qui vous permet de doser les sauces facilement et avec précision.
60% huile de colza, 9% oignons, eau, vinaigre, 5,3% jaune d'oeuf issu d'oeufs de poules élevées au sol, sirop de glucose-fructose, moutarde (eau, vinaigre , graines de moutarde, acidifiant: acide citrique; épice), 1,5% ciboulette, sel, acidifiants: glucono-delta-lactone, acide tartrique; amidon modifié, oignons en poudre, persil, conservateur: sorbate de potassium; épaississants: gomme guar, gomme xanthane; antioxydant: Calcium disodium EDTA.
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 2442 /593 kj/Kcal |
Graisses |
61.9
g
5
g
|
Glucides |
6.8
g
4.5
g
|
Protéines | 1.4 g |
Oméga 3 | 3.0 g |
Abonnez-vous à notre bulletin d'information et restez au courant de toutes les nouveautés, actions, promotions et recettes sympas !