Nous raffolons de grains de poivre. Ils dégagent de tels arômes et parfums et sont en outre fort épicés. Une épice précieuse et stimulante qui était jadis utilisée comme monnaie. Unique, car le poivre noir est riche en arômes et charmes. Il s’agit donc d’une épice qui mérite sa propre sauce. Chez Pauwels, nous avons opté pour une sauce douce au poivre, qui regorge de charme et d’arômes.
50% huile de colza, eau, vinaigre,4,5% jaune d'oeuf issu d'oeufs de poules élevées au sol, sirop de glucose-fructose, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, acidifiant: acide citrique; épice), amidon modifié, sel, 1,3% poivre noir, épices, extrait d'épice, colorants: caramel ordinaire, caramel ammoniacal; acidifiant: acide citrique; sauce worchester (eau, sucre, vinaigre, mélasse, purée d'oignons, sel, tamarin, clou de girofle, extrait de gingembre, extrait d'ail), épaississant: gomme xanthane; arôme.
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 2052 /498 kj/Kcal |
Graisses |
51.7
g
4.2
g
|
Glucides |
6.1
g
3.2
g
|
Protéines | 1.1 g |
Oméga 3 | 2.5 g |
Sel | 2.1 g |
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