La sauce à l’ail ou l’aïoli, est une délicieuse sauce fraîche qui a ses origines en Méditerranée. L’ail détient un rôle principal dans cette sauce élégante et onctueuse, servie avec des salades, du pain, des hamburgers ou des pâtes. Le parfum doux de l’ail est typique pour l’aïoli : il n’est pas dominant ni trop puissant. Juste bien, à vrai dire. Tellement dosé que vous aimez la servir en abondance.
35% huile de colza, eau, vinaigre, sirop de glucose-fructose, 3,1% jaune d'oeuf issu d'oeufs de poules élevées au sol, amidon modifié, sel, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, acidifiant: acide citrique; épice), amidon, 1,2% ail, 0,65% ail en poudre, arôme naturel, poudre d'oignons, 0,2% persil, épaississant: gomme xanthane; extrait d'épice, colorant: caroténoIdes; antioxydant: Calcium disodium EDTA.
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
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Valeur énergétique | 1521/368 kj/Kcal |
Graisses |
35.9
g
2.9
g
|
Glucides |
9.6
g
5.1
g
|
Protéines | 0.8 g |
Oméga 3 | 1.8 g |
Sel | 2.2 g |
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