Son assaisonnement épicé, sa délicieuse base de tomates et son parfum subtil et raffiné de moutarde, font que cette sauce Andalouse reste l’une des sauces préférées de tous les temps pour tous vos repas. Idéale pour tous vos snacks, wraps ou hamburgers pendant les festivals d’été. Cette sauce inspirée des saveurs du Sud de l’Espagne est bien crémeuse et combine sucré et piquant.
49.5% huile de colza, purée de tomates, vinaigre, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, acidifiant: acide citrique; épice), sirop de glucose-fructose, 4.2% jaune d'oeuf issu d'oeufs de poules élevées au sol, sel, amidon modifié, acidifiants: acide citrique, acide lactique; plantes aromatiques, colorants: extrait de paprika, caramel ordinaire, caroténoïdes; épices (contient moutarde), exhausteur de goût: glutamate monosodique; concentré de betteraves rouges, épaississant: gomme guar; oignons en poudre, sauce worcester (eau, sucre, vinaigre, mélasse, purée d'oignons, sel, tamarin, clou de girofle, extrait de gingembre, extrait d'ail, acidifiant: acide acétique), conservateur: sorbate de potassium; extrait d'épice.
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 2056/499 kj/Kcal |
Graisses |
51.3
g
4.2
g
|
Glucides |
6.4
g
4.4
g
|
Protéines | 1.5 g |
Oméga 3 | 2.5 g |
Sel | 2.3 g |
Abonnez-vous à notre bulletin d'information et restez au courant de toutes les nouveautés, actions, promotions et recettes sympas !