Les amateurs de ketchup épicé optent résolument pour notre ketchup assaisonné au curry. Pour fabriquer ce ketchup, nous avons mélangé une bonne quantité de ketchup de tomates à de la sauce Worcester et des épices de curry. Tout en suivant une recette unique, qui est originaire de la ville branchée de Berlin. Pour ce ketchup au curry, nous utilisons uniquement des tomates mûries au soleil, garantie d’un goût de tomates bien prononcé, qui demeure la clé de notre succès. Bref, un accompagnement classique pour de nombreuses nouvelles créations surprenantes.
tomatenpuree (99g tomaten in 100g saus), glucose-fructosestroop, azijn, gemodificeerd zetmeel, zout, karamel (glucosestroop, suiker, water), worcestersaus (water, suiker, azijn, melasse, uienpuree, zout, tamarinde, kruidnagel, gemberextract, knoflookextract), 0,7% kerrie (bevat mosterd), voedingszuren: citroenzuur, melkzuur; verdikkingsmiddelen: xanthaangom, guarpitmeel; natuurlijke aroma's, specerijen, conserveermiddel: kaliumsorbaat;kruiden, appelsapconcentraat (glucosestroop, appelsapconcentraat).
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 660/155 kj/Kcal |
Graisses |
0.2
g
0.1
g
|
Glucides |
35.7
g
31.4
g
|
Protéines | 1.0 g |
Sel | 2.2 g |
Abonnez-vous à notre bulletin d'information et restez au courant de toutes les nouveautés, actions, promotions et recettes sympas !