Les amateurs de ketchup épicé optent résolument pour notre ketchup assaisonné au curry. Pour fabriquer ce ketchup, nous avons mélangé une bonne quantité de ketchup de tomates à de la sauce Worcester et des épices de curry. Tout en suivant une recette unique, qui est originaire de la ville branchée de Berlin. Pour ce ketchup au curry, nous utilisons uniquement des tomates mûries au soleil, garantie d’un goût de tomates bien prononcé, qui demeure la clé de notre succès. Bref, un accompagnement classique pour de nombreuses nouvelles créations surprenantes.
sirop de glucose-fructose, purée de tomates (135g de tomates dans 100g ketchup),vinaigre, caramel (sirop de glucose, sucre, eau), sel, amidon modifié, acidifiants: acide lactique, acide citrique; épaississants: gomme guar, gomme xanthane; conservateur: sorbate de potassium; épices, oignons en poudre, jus de pomme concentré (sirop de glucose, jus de pomme concentré).
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 618/146 g |
Graisses |
0.2
g
0
g
|
Glucides |
33.4
g
29.2
g
|
Protéines | 0.9 g |
Sel | 1.7 g |
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