Brûlante, épicée, piquante et osée ! En tous les cas ! Cette Samouraï est délicieusement épicée avec des piments piquants, de l’extrait de piment chili et de la poudre chili qui éveillent vos papilles gustatives. Imaginée pour les adeptes de la cuisine asiatique et de la nourriture fusion, car avec un score « hot » de 3 sur 3, cette sauce tomatée honore toutes les promesses.
En plus des boîtes de 1x5 litres habituelles, vous pouvez désormais aussi opter pour les emballages pratiques de 2x5 litres.
70% huile de colza, purée de tomates, 7,8% jaune d'oeuf issu d'oeufs de poules élevées au sol, 4,5% piments rouge, vinaigre, sel, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, acidifiant: acide citrique; épice), 0,3% extrait de piment, épaississants: gomme guar, gomme xanthane; colorant: extrait de paprika; 0,04% poudre de piment, arôme naturel de capsicum, antioxydant: Calcium disodium EDTA.
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois.
Découvrez ci-dessous comment utiliser le système de dosage de cet emballage. Vous pouvez toujours demander ce système de dosage pratique à votre représentant.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 2735/665 kj/Kcal |
Graisses |
72.4
g
6.1
g
|
Glucides |
1.2
g
0.5
g
|
Protéines | 1.5 g |
Oméga 3 | 3.5 g |
Sel | 2.3 g |
Abonnez-vous à notre bulletin d'information et restez au courant de toutes les nouveautés, actions, promotions et recettes sympas !