Si vous assaisonnez notre sauce tomatée, crémeuse et légèrement sucrée avec du Curry de Madras et de l’oignon, vous obtenez cette sauce Mammouth surprenante. Conçue pour les amateurs de saveurs douces, et agrémentée d’un mélange d’épices légèrement piquant. Ou juste parce qu’elle est tellement bonne.
Purée de tomates, 26% huile de colza, sirop de glucose-fructose, oignons, vinaigre, amidon modifié, 2,7% jaune d'oeuf issu d'oeufs de poules élevées au sol, sel, acidifiant: acide lactique; moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, acidifiant: acide citrique; épice), épices (contient moutarde), épaississant: gomme xanthane; conservateur: sorbate de potassium; extrait d'épice, colorant: extrait de paprika; arôme naturel.
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 1291 /312 kj/Kcal |
Graisses |
27
g
2.2
g
|
Glucides |
14.9
g
10.3
g
|
Protéines | 1.1 g |
Oméga 3 | 1.3 g |
Sel | 2.4 g |
Abonnez-vous à notre bulletin d'information et restez au courant de toutes les nouveautés, actions, promotions et recettes sympas !