Cette sauce a beaucoup de succès en Amérique, et entre-temps elle est devenue un grand classique de notre cuisine. Le succès de la sauce Barbecue s’explique par sa simplicité : des tomates mûries au soleil, du vinaigre, de l’oignon, du sucre et notre mélange d‘épices secret. Il ne faut pas plus pour transformer cette sauce en votre produit favori.
sirop de glucose-fructose, purée de tomates (28g de tomates dans 100g sauce), vinaigre, eau, sauce caramel (sirop de sucre inverti, sucre, eau), cassonade de candi, amidon modifié, sel, mélasse, poudre de dextrose fumée, colorant: caramel ammoniacal; acidifiant: acide citrique; conservateur: sorbate de potassium; arôme de fumé, épaississants: farine de graines de caroube, gomme xanthane.
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
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Valeur énergétique | 635/149 kj/Kcal |
Graisses | null g |
Glucides |
35.8
g
31.6
g
|
Protéines | 0.4 g |
Sel | 2 g |
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