Une telle richesse en saveurs, personne ne peut y résister ! Nos chefs ont choisi les meilleurs ingrédients pour préparer cette Andalouse Chef raffinée. Une sauce crémeuse qui fait honneur à la tomate et à la moutarde, et qui contient en outre beaucoup d’oignons et de câpres. Idéale pour lui donner cette touche sublime et raffinée.
Cette Andalouse Chef éveille toutes les papilles gustatives et promet d’être le condiment idéal pour des carrés d’agneau, des délicieux fallafels ou un rôti de porc lomo typiquement espagnol.
50% huile de colza, purée de tomates, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, acidifiant: acide citrique; épice), vinaigre, sirop de glucose-fructose, 2.7% jaune d'oeuf issu d'oeufs de poules élevées au sol, sauce de soja (eau, haricot de soja, sel, vinaigre), sel, épices (contient moutarde), amidon modifié, sucre, mélasse, oignons, câpres (câpres, vinaigre, eau, sel), jus de citron vert de concentré, extraits d'épices, arôme, colorants: caroténoïdes, extrait de paprika; conservateur: acide sorbique; plantes aromatiques, épaississant: gomme xanthane; antioxydant: calcium disodium EDTA.
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 2065/501 g |
Graisses |
51.4
g
4.1
g
|
Glucides |
6.9
g
4.8
g
|
Protéines | 1.5 g |
Oméga 3 | 2.5 g |
Sel | 1.7 g |
Abonnez-vous à notre bulletin d'information et restez au courant de toutes les nouveautés, actions, promotions et recettes sympas !