La friterie devient rapidement une nouvelle affaire
Het Lokerse Smulhoekje a commencé en novembre 2018 comme un stand qui se trouvait dans un coin de la Gentse Steenweg à Lokeren, avec comme spécialité un délicieux hamburger aux oignons. Très vite, la friterie est devenue trop petit et la demande de frites n’a cessé de croître.
En 2022, Silvie a donc décidé de réaliser pleinement son rêve et a investi dans un immeuble abritant désormais le Lokerse Smulhoek, qui compte pas moins de 40 places assises. Son fils Vincent participe également à l’affaire. Il a pourtant eu le choix entre une carrière de cycliste professionnel ou une entrée dans l’entreprise et a finalement opté pour cette dernière.
L’autre fils de Silvie travaille comme chef étoilé dans un autre établissement, mais intervient de temps en temps lorsqu’il y a beaucoup de monde ou lorsqu’il faut goûter de nouvelles combinaisons de saveurs. Bref, une entreprise familiale qui vous accueille chaleureusement.